Suggestions

du vendredi 19 juillet 2019 au mardi 23 juillet 2019*

Entrées:

Le veau façon vitello tonate, fines tranches de veau, mayonnaise au thon, oeuf mimosa 15€

Le carpaccio de roasbeef, tomates séchées, olives tagghiashes, copeaux de parmesan 15 €

Le jambon de la Sûre, melon et salade 15 €

Plats:

Les moules de Zélande, marinières, frites 24 €

Les moules de Zélande, vin blanc crème, frites 25 €

Les moules de Zélande, ail crème, frites 25 €

Desserts:

Les fraises à la Marseillaise 9 €

La coupe aux fraises 9 €

 

Menu du Moment à 36€

(pas disponible le dimanche 21 juillet)

Le risotto de scampis au coulis de crustacés

Les filets de daurade royale aux légumes du Sud, purée à l’huile d’olives de Nyons

Dessert au choix

 

*selon disponibilité de la marchandise

 

Pin It on Pinterest