Le Restaurant le Saint Hadelin

Situé au cœur du village de Celles, le restaurant compte 32 places et par beau temps, une terrasse ombragée peut également accueillir jusqu’à 20 personnes.
Raphaël, le chef et son équipe vous proposent une cuisine simple et goûteuse, des menus et suggestions au fil des saisons.
Aurélie, la patronne, se fait un plaisir de vous servir, toujours avec le sourire et vous conseille sur le choix de vos plats.

Nous avons également la possibilité d’organiser vos banquets (capacité maximum de 50 personnes)

La carte du Saint Hadelin

 

Entrées

Les entrées à découvrir

Les noix de coquilles Saint Jacques fraîches en habit de jambon d’Ardennes, poêlée d’erengi, coulis de persil et ail
20.00€
Les noix de coquilles Saint Jacques, purée de panais, crème légère au foie gras
20.00€
Les scampis en habit de lard, petit gâteau de champignons, coulis de persil et ail
15.00€
Les petits gris de Warnant à l’ardennaise
14.00€
Les escalopes de foie gras de canard poêlées sur une compotée de fruit de saison
17.00€
Chacune de ces entrées à découvrir peut également être servie en plat. Nous vous demanderons, pour cela, un supplément de 5,00€

Les entrées classiques

La bisque de crevettes grises parfumée à  l’Armagnac
10.00€
Les fondus fromages, petite salade
13.00€
Les croquettes aux crevettes grises, coulis de crustacés
15.00€
La cassolette de scampis à l’ail
14.00€
Les fines tranches de jambon de la Sûre et salade
13.00€
Chacune de ces entrées peut également être servie en plat. Nous vous demanderons, pour cela, un supplément de 2€

 

Plats

Les classiques

Le tartare de boeuf au basilic, câpres, tomates séchées et parmesan
19.00€
Le filet américain classique
18.00€
Les aiguillettes de magret de canard à l’orange, purée de carottes et petits légumes
22.00€
Les rognons de veau aux petits oignons, jus brun à la trappiste
21.00€
Nos plats sont accompagnés de frites, croquettes ou gratin dauphinois

 

Les poissons

La truite aux amandes, salade
18.00€

La truite meunière, salade
17.00€

Le duo de solettes de Zeebrugge au beurre blanc, ciboulette et crevettes grises
25.00€

Les noix de Saint Jacques, petite ratatouille safranée sur un risotto
25.00€

La truite à la bière Saint Hadelin, salade
19.00€

Les viandes

L’entrecôte Irlandaise
25.00€
Le chateaubriand (filet de boeuf) (2 couverts)
56.00€
Le filet de boeuf
28.00€
Les sauces au choix : archiduc, poivre concassé, roquefort 3 € béarnaise 3,5€
Nos plats sont accompagnés de frites, croquettes ou gratin dauphinois

Les desserts

 La mousse au chocolat maison

6.00€
L’assortiment de sorbets (fruits de la passion, citron, framboise)
6.50€
La coupe colonel (sorbet citron et vodka)
7.00€
Le café liégeois
6.50€
Le moelleux au chocolat, glace vanille
9.00€
La dame blanche son chocolat Callebaut
7.00€
La dame noire et son chocolat Callebaut
7.00€
La brésilienne
7.00€
La crème brûlée
8.00€

 

Le Saint Hadelin

Route de Neufchâteau 21
5561 Celles (Houyet) Belgique

+32(0)82 66 64 42

Mail : lesainthadelin@hotmail.com

Restaurant:

Ouvert tous les jours sauf mercredi et jeudi de 12h à 14h  & 18h30 à 21h

Hôtel:

ouvert tous les jours

Pin It on Pinterest